На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

«Резидент»: ВС РФ ответит 10 тяжелыми бригадами на новое наступление Украины

Украина решилась на новое наступление на линии соприкосновения, а войска РФ ответят на него десятью тяжелыми бригадами. По данным газеты Politico, глава киевского режима Зеленский заявил о более качественной подготовке к новому наступлению, в отличие от прошлой в Запорожье.

С этим связан и новый закон о мобилизации.

Царьград со ссылкой на инсайдерский Telegram-канал «Легитимный» заявил, что планирует до 300 тысяч мобилизованных для встречного наступления осенью. Время проведения операции совпадает с выборами президента США.

А Telegram-канал «Резидент» сообщает, что ВС РФ готовит десять тяжелых войсковых бригад, оснащенных новейшей техникой. Инсайдеры отмечают, что российская армия уже готовилась к наступлению еще в начале года, подготавливая четыре ударных корпуса для активного участия на передовой.

Ранее стало известно, что Украина пересекла последнюю «красную линию» в атаках на военные объекты РФ, совершив попытку удара по загоризонтному радару в Мордовии.

Также сообщалось, что в зоне СВО будут проведены испытания быстровозводимых укрытий, разработанных для защиты бойцов от минометных атак. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх