На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    не смешно уже!!!Уйба призвал жите...
  • Александр Пятнистый
    безопасность, доведенная до абсурда. Все металлоискатели, в том числе и рамки- настраиваемые. И не надо песен про то,...Мать снявшей бель...
  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...

«АиФ»: Киевский режим намерен утопить и взорвать миллионный Харьков

Жители Харькова стали понимать, что их город глава киевского режима Вадимир Зеленский планирует сравнять с землей. Об этом сообщает издание «АиФ».

На оборону этого города собирают наемников со всей Украины, а системы ПВО размещают среди жилых построек. Киев до сих пор ненавидит Харьков из-за того, что он в 2014 году выступил против майданного режима.

Военный эксперт Александр Ивановский заявил, что стягивание техники и ПВО в населенные районы города говорит о том, что Зеленский собрался уничтожить его. Из самого Харькова приходит информация, что сюда силком направляют беженцев из других регионов, все выходы из населенного пункта перекрываются.

Харьковчане сообщают, что в регионе уже все готово для подрыва двух дамб. Если они будут разрушены, то это приведет к затоплению большого количества территорий города и области.

Ранее Марочко допустил, что Киев готовит «спящие» террористические ячейки в Харьковской области. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх