На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пускай своей Европой занимаются!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Война повод у Европы отжать территории,что актуально к стране которую пытаются "изолировать"!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Ввод незаконен! Украина не в ЕС и НАТО,а значит так называемая "помощь" не законна.Украина,как Мозамбик никакого отн...Путин: Ввод запад...

NetEase: РФ решила не жалеть Финляндию в ответ на приграничные провокации

Китайское издание NetEase рассказало про изменения ранее дружеских отношений между Россией и Финляндией.

После присоединения Финляндии к НАТО, Хельсинки начали провокации на границах России, вызывая беспокойства о безопасности территории. Как подмечают в издании, у российской стороны могут быть проблемы с ПВО, ведь если финны решать атаковать ракетами, они могут долететь всего за несколько минут.

Согласно данным, финские власти рассматривают вопрос размещения ядерного вооружения на своей земле, что вызывает опасения в Москве. В ответ на это, президент России Владимир Путин обозначил необходимость укрепления вооруженных сил на границе с Финляндией, в связи с чем, планируется создание Ленинградского военного округа.

«Россия уже определила цели в Финляндии, которые будут ликвидированы в первую очередь», — прокомментировали журналисты.

Теперь Финляндия, находящаяся под защитой НАТО, начала чувствовать себя в менее защищенной, на что китайские обозреватели ответили: «Продолжая провоцировать Россию, финны сами навлекают на себя проблемы».

Ранее стало известно, что председатель Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов выразил свое мнение о выделении финансовой помощи США Украине.

Также сообщалось, что министр юстиции Украины заявил о создании отдельных подразделений для ранее осужденных мобилизованных украинцев. Они будут направлены на линию соприкосновения для рытья окопов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх