На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Жестковато. Но в общем-то правильно. Жаль, мужик теперь "попал".В Красноуральске ...
  • VALERII
    Леонтьев....Было время ,конечно ,ГРЕМЕЛ..!!" Но время идет,растут новые поколения и для них Леонтьев(и все его  тех л...НТВ: Вернувшийся ...
  • Leon Dan
    Из Госдумы. Окончательно.Депутата Султана ...

Врач Кривченков: Клюквенная вода защищает от рака пищевода и желудка

Врач-реабилитолог Сергей Агапкин и врач-диетолог Олег Кривченков в эфире программы «О самом главном» рассказали о пользе клюквенной воды.

По словам Кривченкова, этот напиток защищает организм от 17 видов видов онкологических заболеваний.

Дело в том, что клюква, заметил Агапкин, содержит большое количество биологически активных веществ с разными механизмами воздействия.

К примеру, ягода подавляет активность хеликобактер пилори — бактерию, провоцирующую рак желудка, обратил внимание врач.

Ранее врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова заявила об увеличении риска развития колоректального рака, деменции и ишемической болезни сердца при ежедневном употреблении обработанного мяса, в частности сосисок. Всемирная организация здравоохранения относит обработанное мясо к канцерогенам первой группы, предупредила она. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх