На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей
    В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!! ПО ВСЕМ КАНАЛАМ!!!Чубайс объяснил с...
  • Сергей
    Никаких сроков этим гнидам пропиндосовким!! ТОЛЬКО ВЕШАТЬ!!!!!!!! ЗА ЯЙЦА!!!!!!!!Чубайс объяснил с...
  • tatyanadavydkina
    И что? Да без России вы там хоть инопланетян приглашайте. Все равно будет одна болтовня и лицезрение наркоЗели.Ермак: Украина сд...

Россиянам рассказали о пользе употребления тыквы

Диетолог Марина Макиша рассказала о пользе тыквы, подчеркнув, что ее ежедневное употребление в пищу может стать профилактикой развития онкологий и процессов старения.

Как пишет издание «Народные новости», в тыкве содержится много бета-каротина, а также провитамин А, который не теряется даже при термической обработке. Специалист подчеркнула, что витамин А — один из наиболее мощных антиоксидантов. «Это профилактика процессов старения и онкологических заболеваний», — добавила она.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что катехины, которые содержатся в зеленом чае, не снижают окислительный стресс в клетках, а провоцируют его. Об этом заявили специалисты из Высшей технической школы в Цюрихе (Швейцария), изучившие, как катехины влияют на нематоды Caenorhabditis elegans..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх