На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Николаев
    Захарову хоть президентом став🤭ь. Вот где ума! Ни на одну палату.Зеленский послал ...
  • vagas Karlito
    Все кто плечо к плечу  стоят на фронте все русские!) Все славные воины! Кто случайный тех  время отсеет!RV: Перешедшие на...
  • Константин Самарин
    Ну и славно! Лозунг "Все в руководители!!!" будет реализован. Вот только, а работать-то кто будет? Даёшь на каждого р...Путин: к 2030 год...

Заварные блины «три стакана»: готовятся легко, а получаются, как у бабушки

Всеми любимые блины, к сожалению, не у всех хозяек получаются такими, какими хочется: тонкими, кружевными и с дырочками. На этот случай есть простой и быстрый рецепт, благодаря которому блины получатся у каждого.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан кипятка;
  • 1 стакан муки;
  • 3 яйца;
  • Щепотка соли;
  • 2 ст. л. ложки сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления:

В миску разбейте яйца, добавьте соли и сахар. Далее все хорошо взбейте до образования однородной массы. Добавьте молоко и снова тщательно перемешайте.

Далее растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, тщательно перемешивая. Затем постепенно всыпайте просеянную муку, продолжая мешать, чтобы избежать образования комочков. Наконец, добавьте стакан кипятка в тесто и тщательно перемешайте.

Благодаря такому тесту блины выпекаются легко, а получаются они вкусными, как у бабушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх