На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Похудевшая Анна Заворотнюк вышла на связь и рассказала о болезни

Поклонников в последние время волновала не только судьба «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, но и состояние ее дочери Анны.

Многочисленные вопросы о здоровье Анастасии Заворотнюк остались без ответа. Фанаты надеялись на Петра Чернышева или старшую дочь, но новостей так и не последовало. Внезапное исчезновение Анны из соцсетей лишь усилило беспокойство.

Спустя некоторое время Анна Заворотнюк согласилась поделиться с поклонниками своими проблемами. В соцсетях она призналась, что подхватила вирус, у нее слезятся глаза, высокая температура, а еще она сильно похудела. «Не теряйте меня», — попросила девушка своих подписчиков.

Но про состояние Анастасии она ничего не рассказала. Как пишет источник, теперь люди молятся за здоровье обеих женщин.

Ранее стало известно, что телеведущая Айза рассказала о сложностях в воспитании сына Сэма. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что Ксения Собчак оценила наряд Канделаки на открытии Московского Международного кинофестиваля, который состоялся 19 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх