На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

Новая глава МИД Боливии Соса пообещала работать над вступлением страны в БРИКС

Новая глава МИД Боливии Селинда Соса заявила о своём намерении добиваться вступления государства в БРИКС. Об этом сообщает телевизионный канал Bolivia TV.

«Как МИД мы продолжим работать над тем, чтобы Боливия была включена полноценным членом в БРИКС», — высказалась Соса.

Ранее заместитель главы Министерства иностранных дел Боливии Фредди Мамани поделился информацией о том, что правительство страны приняло решение разорвать дипотношения с Израилем по причине его действий на территории сектора Газа. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Прежде Сергей Лавров заявил на форуме «Примаковские чтения», что преимущество БРИКС перед G7 существенно возрастет с приходом новых членов 1 января 2024 года и началом их полноправного участия в объединении.

Министр отметил, что с пополнением в рядах БРИКС и приходом новых членов, которые присоединятся к работе этого объединения с начала следующего года, преимущество перед G7 будет значительно усилено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх