На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Звезда «Суперстара» Рогожин потерял бизнес из-за украинских националистов

Певец и участник текущего сезона шоу «Суперстар» Сергей Рогожин рассказал о связи с Украиной. В беседе с MK.ru артист признался, что хотя провел в Запорожье все детство и юность, теперь для него опасно появляться на родине.

По словам Рогожина, он не был в Украине 11 лет. Певец признался, что сейчас он включен в стране «во все черные списки».

Артист утверждает, если он попытается пересечь границу, то его уничтожат.

«На их известном сайте моя фотография и все данные висят в разделе «Чистилище». В этот раздел попадают те, кого они потом пытаются убить», — пояснил он.

Также певец признался, что попал «во все санкционные списки» и потерял бизнес за границей. В связи с этим с 2014 года он может отдыхать только в Турции.

Ранее Яна Поплавская пожаловалась на угрозы с Украины. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх