На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

В аэропорту Калуги у частного самолета сломалось крыло при посадке

В аэропорту Калуги произошло ЧП с частным самолетом при посадке. Об этом в четверг, 23 мая, сообщил журналист из Обнинска Евгений Серкин в своем телеграм-канале.

«В 13:48 небольшой частный самолет Л-145 амфибия коммерческой структуры выкатился со взлетной полосы. У самолета сломалось шасси и крыло», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал. Однако летевший следом самолет из Минеральных Вод перенаправили в Нижний Новгород.

Ранее Федеральное управление гражданской авиации США (ФАУ) обнаружило серьезную проблему с электрооборудованием в почти 300 самолетах Boeing 777. Обнаруженная неисправность в самолетах может привести ко взрыву лайнеров в воздухе. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх