На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Шольц: Вступление Швеции в НАТО укрепит безопасность Европы и мира

Ратификация парламентом Венгрии вступления Швеции в состав Североатлантического альянса (НАТО) стало общей победой Европы. Об этом в социальной сети Х заявил канцлер Германии Олаф Шольц.

Напомним, Венгрия оставалась последней страной НАТО, которая не ратифицировала членство Стокгольма в альянсе. По мнению Шольца, вступление Швеции в НАТО укрепит безопасность Европы и всего мира.

«Путь Швеции в НАТО открыт – это победа для нас всех. Хорошо, что сегодня венгерский парламент одобрил вступление. Решение укрепляет наш оборонительный альянс и тем самым безопасность Европы и мира», – написал Шольц.

Ранее Мирча Джоанэ, заместитель генерального секретаря НАТО, заявил о том, что альянс поддержит Молдавию, если Российская Федерация предпримет попытку присоединить к себе Приднестровье. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх