Жительница Великобритании Дебора Секели отметила свое 102-летие. Она рассказала зарубежным журналистам о своем ужине из двух продуктов, пишет Thesun.co.uk.
Дебора сообщила, что на ужин она никогда не отказывается от углеводов и картошки, однако старается есть меньше красного мяса. Она предпочитает есть рыбу с гарниром из печеного картофеля.
Последнего правила британка придерживается на протяжении всей жизни.Врачи, в свою очередь, отмечают, что картофель лучше всего запекать в мундире, а потом чистить и есть. Так он не теряет своих полезных свойств. Такой картофель насытит организм аминокислотами, фолиевой кислотой и витаминами группы В.
Ранее в США 104-летний долгожитель назвал картофель лучшим продуктом. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии