На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Минобороны Армении: В результате обстрела на границе погибли четыре военных

Четверо военнослужащих погибли вследствие обстрела поста Вооруженных сил Армении, который находился на границе, неподалеку от населенного пункта Неркин Ханд, расположенного на территории Сюникской области. Соответствующими данными поделились представители Министерства обороны государства. Пост об этом был опубликован в Telegram-канале ведомства.

«13 февраля в результате обстрела ВС Азербайджана армянских позиций, расположенных в районе Неркин Ханд (Сюникская область) с армянской стороны четверо погибших и один раненый», — сказано в публикации.

В соответствии с информацией военнослужащих, на данный момент медицинские работники оценивают состояние раненого как среднюю тяжесть. При этом известно, что его жизни на данный момент ничего не угрожает.

Кроме того, Минобороны Армении дало обещание опубликовать через некоторое время список погибших.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что 13 февраля с 05:30 по местному времени (06:30 по Москве) азербайджанские военные начали обстреливать позиции ВС Армении. Предварительные сведения утверждали, что среди армянских бойцов были раненые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх