На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем это надо России вы жидовье поставляете и оказываете помощь своим братьям террористам как и вы хохлам, а Росси...WSJ: Израиль обра...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    О боже, какая новость? А она ещё может?Мама Ольги Бузово...
  • Игорь Рябин
    Что ж это за пенсионеры, имеющие 17миллионов? Откуда такие шиши то? Просветите меня, убогого....В Москве задержал...

Диетолог Афинская: апельсиновый сок помогает снизить вред от жирной пищи

Диетолог Лиза Афинская в своем телеграм-канале обратила внимание на полезные свойства апельсинового сока в контексте употребления жирной и высокоуглеводной пищи.

По ее словам, апельсиновый сок, богатый флавоноидами и витамином С, способен уменьшить окислительный стресс и воспаление, вызванные такими продуктами как пицца или гамбургеры.

Эксперт подчеркнула, что не только апельсиновый сок, но и другие продукты, такие как свежие апельсины и виноград, обладают аналогичным эффектом.

Афинская рекомендует использовать эти продукты для снижения вреда от фастфуда, но призывает делать это умеренно и не злоупотреблять не самой здоровой пищей.

Ранее завкафедрой диетологии, профессор Алексей Березников рассказал, чем может быть опасен дрожжевой хлеб. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх