Картофель фри — это одно из любимых блюд фаст-фуда у многих. Однако мало, кто знает, что по-настоящему вкусную и оригинальную картофель во фритюре можно приготовить самостоятельно. В таком случае важно знать один лайфхак.
Он поможет сделать картошку фри хрустящей снаружи и мягкой внутри, как у настоящего профессионала.
Для того, чтобы получилось такое блюдо, достаточно очищенный и нарезанный на брусочки толщиной в 1 сантиметр картофель залить крутым кипятком и оставить на несколько минут.После этого нужно оставить заготовку в солевом растворе на 30 минут, а затем отправить в морозильную камеру на несколько часов. Когда картофель хорошо заморозится, его можно бросать в раскаленное подсолнечное масло и обжаривать.
Раннее сообщалось, что полпучка этой зелени сделают ваше мясо по-настоящему ароматным. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии