На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    То ли шутка то ли хайп. Япония создаёт НАТО? Это что хвост собакой крутит? У США достаточно инструментов в Азии проти...Правительство Япо...
  • Амара Карпова
    Гори в аду вонючий наркоман💩Зеленский: США вы...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Зе и его компании надо валить в ЕС с террористами, бандеровцами, нациками и им сочувствующими там и сразу в ЕС и НАТО...Журналист Sky New...

Круче любого фаст-фуда: секретный лайфхак для домашней картошки фри

Картофель фри — это одно из любимых блюд фаст-фуда у многих. Однако мало, кто знает, что по-настоящему вкусную и оригинальную картофель во фритюре можно приготовить самостоятельно. В таком случае важно знать один лайфхак.

Он поможет сделать картошку фри хрустящей снаружи и мягкой внутри, как у настоящего профессионала.

Для того, чтобы получилось такое блюдо, достаточно очищенный и нарезанный на брусочки толщиной в 1 сантиметр картофель залить крутым кипятком и оставить на несколько минут.

После этого нужно оставить заготовку в солевом растворе на 30 минут, а затем отправить в морозильную камеру на несколько часов. Когда картофель хорошо заморозится, его можно бросать в раскаленное подсолнечное масло и обжаривать.

Раннее сообщалось, что полпучка этой зелени сделают ваше мясо по-настоящему ароматным. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх