Вареный картофель любимое многими блюдо, однако есть способ сделать его еще вкуснее. Неожиданный лайфхак раскрыла повар Юлия Архипова.
Она посоветовала не использовать обычную воду, а заменить ее мясным бульоном. Его специалист порекомендовала залить к очищенному картофелю.
Варить картошку следует 25-30 минут.
Это времени будет достаточно, чтобы она впитала в себя вкусный бульон.Как отмечают «Белновости», даже такое простое блюдо сможет удивить ваших гостей, которые непременно захотят узнать его рецепт.
Салат «Селедка под шубой» уже давно стал символом новогоднего стола. Его популярность кажется неоспоримой, но приготовить это блюдо правильно — настоящее искусство.
Даже опытные хозяйки часто допускают ошибки, из-за которых салат теряет вид и вкус. Однако, если разобраться в тонкостях, можно добиться идеального результата и порадовать гостей на празднике. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии