На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну она уже показала свою правдивость с Минском.AFP показала фото...
  • Роман Орманин
    Ну и что теперь её не будет , значит "бесогон" ловить интересно!?)))Родственник Михал...
  • Роман Орманин
    😁😄😁😆🤣🤣🤣Родственник Михал...

Забудьте про обычную воду: это сделает вареный картофель в 100 раз вкуснее

Вареный картофель любимое многими блюдо, однако есть способ сделать его еще вкуснее. Неожиданный лайфхак раскрыла повар Юлия Архипова.

Она посоветовала не использовать обычную воду, а заменить ее мясным бульоном. Его специалист порекомендовала залить к очищенному картофелю.

Варить картошку следует 25-30 минут.

Это времени будет достаточно, чтобы она впитала в себя вкусный бульон.

Как отмечают «Белновости», даже такое простое блюдо сможет удивить ваших гостей, которые непременно захотят узнать его рецепт.

Салат «Селедка под шубой» уже давно стал символом новогоднего стола. Его популярность кажется неоспоримой, но приготовить это блюдо правильно — настоящее искусство.

Даже опытные хозяйки часто допускают ошибки, из-за которых салат теряет вид и вкус. Однако, если разобраться в тонкостях, можно добиться идеального результата и порадовать гостей на празднике. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх