На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А ты сам-то пробовал их сбивать? Привыкли всё чужими руками!Военэксперт Шарко...
  • Eduard
    Кому ваш собачий язык нужен? На вид вроде нормальные люди,а на деле в глазах читается:"Когда вы нам Печорский район о...Премьер Эстонии К...
  • Eduard
    Я требую,что бы эта шмара с кухни села со своим мужем в тюрьму за кражу денег рублей СССР,которые должны были Москве ...Премьер Эстонии К...

Врач Круглова: Продукты с антиоксидантами снижают риск развития заболеваний

Получить норму антиоксидантов можно разнообразными продуктами растительного происхождения, отмечает диетолог Наталья Круглова, информирует RuNews24.

Она подчеркивает, что овощи, фрукты, ягоды, орехи, бобовые, а также зеленый чай и кофе содержат полезные антиоксиданты.

Умеренное употребление красного вина также можно использовать, но не следует заменять им другие источники антиоксидантов.

Эти продукты помогают снизить риск развития многих заболеваний, включая сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также способствуют улучшению общего состояния здоровья.

Следует помнить, что переизбыток антиоксидантов также может быть вреден для здоровья, поэтому важно подходить к их потреблению с умом и с учетом индивидуальных особенностей организма.

Ранее стало известно, что диетолог Кэтрин Джервасио подчеркивает, что одной из основных причин замедленного метаболизма является потребление продуктов с добавленным сахаром.

Также сообщалось, что ученые узнали, что ключ к формированию особенностей лица ребенка может заключаться в том, что мать ела во время беременности. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх