Получить норму антиоксидантов можно разнообразными продуктами растительного происхождения, отмечает диетолог Наталья Круглова, информирует RuNews24.
Она подчеркивает, что овощи, фрукты, ягоды, орехи, бобовые, а также зеленый чай и кофе содержат полезные антиоксиданты.
Умеренное употребление красного вина также можно использовать, но не следует заменять им другие источники антиоксидантов.
Эти продукты помогают снизить риск развития многих заболеваний, включая сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также способствуют улучшению общего состояния здоровья.
Следует помнить, что переизбыток антиоксидантов также может быть вреден для здоровья, поэтому важно подходить к их потреблению с умом и с учетом индивидуальных особенностей организма.
Ранее стало известно, что диетолог Кэтрин Джервасио подчеркивает, что одной из основных причин замедленного метаболизма является потребление продуктов с добавленным сахаром.
Также сообщалось, что ученые узнали, что ключ к формированию особенностей лица ребенка может заключаться в том, что мать ела во время беременности. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии