На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Кому это интересно? 😡🤮«Страна.ua»: стре...
  • Терехов Олег
    Не надо врать что не смогут помешать . Еще как смогу. Введут скоро коллективные "миротворческие" войска НАТО и мы утр...Рябков заявил, чт...
  • Сергей Карабухин
    !!! Дебилизм и кретинизм – не лечиться…Запад показал – своё фашистское истинное лицо….Боррель призвал н...

Новая подача бутербродов со шпротами на новогодний стол – гости будут в восторге

Бутерброды со шпротами — популярная закуска на любом праздничном столе в России, в том числе на Новый год. Однако эту вкусную закуску можно приготовить по новому рецепту, сделав и блюдо, и подачу оригинальными.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков тостового хлеба;
  • 100 г сыра;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 2-3 ч. л. майонеза;
  • 12 шпрот;
  • 6 помидоров черри (или маринованные огурчики);
  • Листья салата.

Способ приготовления:

Первым шагом тостовый хлеб следует разрезать по диагонали.

Получившиеся половинки скрепляются зубочистками и отправляются в микроволновую печь на 1 минуту. Пока хлеб подогревается, нужно натереть сыр на мелкой терке, после к нему добавить чеснок и майонез, все перемешать в миске. Затем нарезаются помидоры черри или маринованные огурчики пополам.

Когда хлеб немного остынет, зубочистки удаляются, и на каждую половинку укладывается листик салата. Затем следует смесь сыра с чесноком и майонезом, после чего на бутерброды выкладываются шпроты и половинки помидоров или огурчиков.

Такие бутерброды не только порадуют гурманов своим вкусом, но и станут ярким украшением новогоднего стола.

Ранее россиянам рассказали, как готовить новогодний салат «Карнавальный». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх