На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Депутат Чепа заявил о готовности РФ к отражению новых провокаций ВСУ

Армия России готова отразить любую провокацию, организованную против нее Вооруженными силами Украины (ВСУ). С таким заявлением в беседе с «Лентой.ру» выступил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Он заметил, что в Москве были готовы к тому, что Америка захочет выделить Киеву дополнительный пакет военной помощи.

Теперь Минобороны РФ должно быть готово и к отражению новых неожиданных ударов с украинской стороны.

Парламентарий напомнил, что в последнее время дроны ВСУ все чаще атакуют российские территории, однако ПВО армии России без особых трудностей перехватывают и ликвидируют вражеские БПЛА. На фоне этого Чепа предложил создать так называемую буферную зону. Причем чем больше провокаций Киев намерен организовывать, тем больше эта буферная зона будет становиться, подытожил парламентарий.

Ранее сообщалось о том, что удар армии России ракетами Х-59 по Одессе сорвал атаку ВСУ на Крым. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх