На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Зеленский: промедление США с помощью грозит ВСУ потерями в боях

Владимир Зеленский в интервью для канала NBC News заявил, что ВСУ могут понести значительные потери, если помощь от США не поступит своевременно. Зеленский подчеркнул, что скорость поставки оружия имеет решающее значение для сопротивления России.

«Все зависит от того, когда мы действительно получим оружие на местах.

Если мы получим это через полгода, у нас процесс застопорится на полгода — и мы понесем потери по нескольким направлениям. Потери в людях, в технике», — сказал Зеленский.

Зеленский заявил о необходимости получения оружия дальнего действия и систем противовоздушной обороны, чтобы минимизировать потери украинских военнослужащих на передовой. Он верит что ВСУ  способны перехватить инициативу на поле боя.

Зеленский выразил благодарность американским чиновниками за утверждение пакета помощи Украине на более чем $60 миллиардов. По его мнению, это даст Киеву шанс на победу.

Ранее бывший советник президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин в своем видеоблоге заявил, что украинская сторона могла бы заключить перемирие, если бы не препятствие в виде решения Конгресса США об одобрении нового пакета помощи. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх