На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Байден заявил, что не знал о планах Трампа также посетить южную границу США

Джо Байден, президент Соединенных Штатов, заявил о том, что он не знал, что его возможный соперник на предстоящих президентских выборах, бывший глава американского государства Дональд Трамп посетит границу США и Мексики в тот же день, что и он сам. Слова Байдена передает пресс-служба Белого дома.

«Я запланировал это на четверг, но чего я не знал, так это того, что туда же, видимо, едет мой добрый друг», – сказал президент США.

Напомним, прежде агентство Bloomberg сообщило, что Байден и Трамп собираются посетить границу США и Мексики – Байден собирается совершить визит в город Браунсвилл в штате Техас. Трамп, в свою очередь, пока что не определился с местом посещения.

Ранее Дональд Трамп дал обещание немедленно закрыть границу страны с Мексикой в случае, если ему удастся вернуться в Белый дом после выборов президента США в 2024 году. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх