На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Кошелев
    За такие слова надо в тюрьму сажать. Лет на 10.Мэр Моршанска зая...
  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...

Е1: В Екатеринбурге не приняли простуженных детей из-за рабочего графика

Жительница Екатеринбурга выразила свое негодование из-за долгого ожидания в очереди на прием в кабинете детской неотложной помощи. Она посетила учреждение на Санаторной, 22 со своим больным ребенком и провела там более двух часов, только чтобы узнать, что врач не успевает принимать их и других детей.

В своей критике она осудила медиков за такую организацию лечения.

В неотложной помощи восьмой детской поликлиники принимает один врач вместо трех. Люди с детьми сидят в очереди по три часа, а к вечеру осталось всего лишь семь человек.

«Это дети, которые с высокой температурой сидели по 2-3 часа, а теперь их отправляют домой. Не важно, у врача рабочий день закончился и всё. Сейчас эпидемия, а врач один, как такое возможно», – возмущена Лидия.

По запросу E1.RU в отделении неотложной медицинской помощи ответили на жалобы читательницы.

«Кабинеты неотложной помощи работают с 08:00 до 20:00 в будние дни и с 09:00 до 15:00 в выходные и праздничные дни. Медицинская помощь оказывается в порядке живой очереди, и время ожидания не превышает двух часов с момента обращения» – сообщил представитель отделения неотложной помощи.

Также в отделении пояснили, что количество работников устанавливается в соответствии с эпидемиологической обстановкой, а очередь из ожидающих контролируется заведующим отделением в режиме реального времени. В пиковые часы количество сотрудников увеличивается, и если необходимо, пациенты перераспределяются среди участковых педиатров.

Сегодня до 16 часов в кабинетах работало 2-3 сотрудника в зависимости от загруженности.

«Для эффективного распределения кадрового состава, в часы снижения нагрузки администрация вправе как оставить одного медработника, так и наоборот при повышении нагрузки усилить бригаду из числа присутствующих на смене» – пояснили в отделении неотложной помощи.

Елена Якушева, врач-гастроэнтеролог, рассказала о причинах урчания в животе и способах избежать этого неприятного симптома. Урчание в животе может быть симптомом различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как язва, гастрит, и другие патологии органов пищеварения. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх