На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Названы сроки хранения оливье, селедки под шубой и холодца

На Новый год россияне обычно готовят большое количество блюд, но не все из них съедают в праздничную ночь. Диетолог Людмила Микитюк предупредила, что нельзя долго хранить салаты.

«Оливье, селедка под шубой и крабовый салат, не стоит есть спустя 24 часа. Заливная рыба портится через двое суток. Достаточно долго хранится холодец — четыре-пять дней.

Жирный холодец простоит и неделю», — сообщила она.

Жареные утка, курица или гусь могут быть съедобными около двух-трех дней, а баранину не стоит есть по прошествии 48 часов. Ее слова приводит «Узнай.ру».

«Также не стоит заранее мыть фрукты и ягоды, так как они начинают быстрее портиться», — добавила Микитюк.

Как отмечает доктор медицинских наук, врач-диетолог Маргарита Королева, облегчить новогодний стол вовсе не сложно. Для этого не нужно отказываться от любимых блюд, достаточно лишь модифицировать их состав. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх