На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Фантазирует  сучка  об  изнасиловании.В ФРГ 15-летняя д...
  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...

Артиллерист «Марио» сообщил об уничтожении стрелявшей по Белгороду гаубицы М777

Российский артиллерист с позывным «Марио» служит в зоне спецоперации второй год. Он работает в части обороны границ России от нашествия противника. Боец рассказал РИА Новости об уничтожении очередной вражеской единицы.

Речь идет о гаубице М777, стрелявшей по мирным жителям Белгорода. По словам военнослужащего, после получения координат бойцы вышли к удобному месту навелись и стали отрабатывать по гаубице ВСУ. Она была направлена именно в сторону Белгорода.

Военнослужащий добавил, что от беспомощности на поле боя войска киевского режима стараются навредить мирному населению России.

Ранее солдат ВСУ Федорчук сдался в плен военным ВС России при помощи дрона. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх