На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...
  • tatyanadavydkina
    А эта убогая не хочет взглянуть в глаза родственникам людей которые пострадали от этих "мученников"?Москалькова попро...

В Волгограде пожилой женщине отказали в госпитализации из-за неприятного запаха

В Волгограде пожилой женщине отказали в госпитализации по причине неприятного запаха. С таким заявлением выступили родственники 83-летней пенсионерки из осажденного Сталинграда Нины Салдиной. Об этом информирует портал V1.RU.

Исходя из заявлений родных женщины, ей отказали в приеме в офтальмологическое отделение медицинского учреждения.

Близкие выступают с утверждением, что над бабушкой якобы сперва издевались в кабинете неотложной помощи, а позже и в приемном покое. Заявляли, что в больнице не имеется душа, что для пенсионерки не найдется палаты.

В комитете здравоохранения по региону рассказали, что в предоставлении помощи женщине никто не отказывал. Лечащий врач решил перенести плановую операцию, по планам, госпитализация состоится в среду.

Ранее сообщалось, что в Москве девочка школьного возраста получила ожоги от прорыва трубы отопления в ходе съемок «Ералаша». Школьница случайным образом повредила её в гримерке, вследствие чего обварилась кипятком. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх