На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Полезный лайфак с мясом: просто измельчите одну луковицу и увидите, что произойдет

Любителям мягкого и сочного мяса во время готовки часто приходится использовать различные методы, чтобы получить ожидаемый результат от готового блюда. Часто все происходит не так, как задумано, и хозяйки готовы выбросить продукт и больше никогда не приближаться к плите.

Решение есть. Все, что понадобится для этого — взять одну белую луковицу и измельчить ее.

В этом случае важно, чтобы он был нарезан очень мелко. В идеале приготовить из него кашицу, обработав в чаше блендера.

Затем эту кашицу перелить в более удобную емкость и обмакнуть в ней предварительно подсоленное и поперченное мясо. Оставить в луке его можно на 20-30 минут, периодически переворачивая кусок с одной стороны на другую.

По истечении времени мясом можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, можно обжарить на сковороде или на гриле. Такой предварительный маринад подходит для любого способа термообработки. Следует обратить внимание, что лайфхак работает с мясом индейки и свинины.

Ранее сообщалось, что для придания привычным салатам необычного вкуса можно добавить к ним мандарин или банан. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх