На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    дело идетМинобороны: 47 во...
  • Россиянин
    Это надо было сделать еще вчера. Это Никита Хрущев мстил Сталину за своего сына.Мизулина поддержа...
  • Россиянин
    Наоборот, надо сейчас это сделать. Наши бойцы на фронте воспримут это на Ур-ра. Да и 80 летие Победы будем праздноват...Мизулина поддержа...

Врач Королева: Консервы могут повысить риск развития рака

Врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала о вреде консервов, которые продаются в металлических банках. Информацией об этом она поделилась в беседе с «Москвой 24».

«Когда продукт контактирует с металлическими стенками, в него могут проникать токсичные элементы из самой банки», — объяснила специалист.

Она добавила, что риск развития онкологии при употреблении консервов особенно повышается у тех людей, кто уже имеет проблемы со здоровьем.

«Избыток соли не нужен людям с гипертонической болезнью и нерегулируемым повышением артериального давления, потому что натрий будет еще больше увеличивать показатели на тонометре», — отметила Королева.

Врач-терапевт Алексей Хухрев рассказал о том, что чувство жажды может оказаться неприятным симптомом. Подробнее читайте в материале Общественной служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх