Врач-терапевт Сабина Дельманова рассказала, как перестать болеть осенью и зимой. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».
По ее словам, для поддержания уровня железа в организме следует употреблять морепродукты, яйца и печень.
«Особенно стоит обратить внимание на витамин С, который содержится в цитрусовых фруктах и киви», – отметила она.
«Не менее важен витамин В, который отвечает за здоровую и крепкую нервную систему. Он содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах и яйцах».Осенью и зимой организм человека больше подвержен риску заболеть ОРВИ или гриппом.
Как ранее писала Общественная служба новостей, глава Роспотребнадзора Попова назвала ожидаемые сроки подъема заболеваемости гриппом в 2024 году. Это ноябрь – декабрь.
Свежие комментарии