На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

Сенатор Цеков: СВО закончится, когда Украина вернется в лоно Русского мира

Сенатор Сергей Цеков заявил, что спецоперация завершится, когда Украина вернется в лоно Русского мира. Его слова приводит «Ридус».

Таким образом Цеков прокомментировал новый пост зампреда Совбеза Дмитрия Медведева в Telegram-канале.

Накануне Медведев написал, что Киев может капитулировать, поскольку не имеет возможности воевать.

Однако, по его словам, СВО на этом не закончится. Политик выразил мнение, что украинские нацисты после «перегруппировки сил» вновь вернутся при поддержке Запада.

Только после уничтожения «кровавого наследия» Украина воссоединится с Россией, добавил Медведев.

Цеков, в свою очередь, поддержал позицию зампреда Совбеза и подчеркнул, что сказанное им соответствует действительности.

Сенатор также указал на следующее: «Самое главное — Украине пора осознать, что она является частью Русского мира. Тогда в стране наступит долгожданный мир».

Ранее Медведев рассказал, в каком случае станут возможны мирные переговоры с Украиной. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх