На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sergeisolovev Cоловьев
    Когда уже "чайка" в воздухозаборник попадёт?Беспилотник НАТО ...
  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...

Янковский высказался по поводу финала 6-й серии драмы «Слово пацана»

В прошлый четверг состоялся выход новой серии проекта Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», которая продолжает рассказывать историю универсамовских пацанов и их подготовку к войне с конкурентами.

Шестая серия завершилась драматической сценой, где Айгуль забралась на подоконник пятого этажа своей квартиры. Актер Иван Янковский попросил зрителей дождаться 14 декабря. Он сообщил, что узнаем, совершила ли Айгуль прыжок.

Спрыгнула ли Айгуль? Узнаем в следующий четверг, — написал Янковский.

Также Иван предупредил о возможных случаях мошенничества, заявив, что не проводятся никакие кастинги на второй сезон.

Слухи о начале съемок продолжения сериала в январе появились на прошлой неделе. Это вызвано многочисленными объявлениями о кастинге в разных городах, таких как Саратов, Воронеж, Тверь и т.д. Однако представители сериала опровергли данную информацию.

Ранее сообщалось, что сбежавший из РФ актер Анатолий Белый потерпел творческий провал. Подробности в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх