Врач-эндокринолог, заведующая эндокринологическим отделением Одинцовской областной больницы Марина Кондратова объяснила, сколько яиц можно есть на завтрак без вреда для здоровья и как их приготовить.
Следует употреблять яйца в ограниченном количестве — не более двух, трех штук. Притом они должны быть приготовлены без добавления растительных масел и жира.
«На завтрак следует употреблять яйца, но в ограниченном количестве — две или три штуки. Соответственно, приготовленные без использования растительного масла и жира», — сказала Кондратова.
Также врач дала рекомендацию по поводу предпочтений в выборе каши на завтрак. Выбирать следует кашу, проходящую термическую обработку минимум 15-20 минут.
Ранее глава Роскачества Максим Протасов ранее заявил о возможном появлении ГОСТов на продукцию общественного питания — бургеры, салаты, суши — могут появиться в России.
Диетолог Анастасия Тараско поделилась, как можно подготовиться к красивому утреннему отражению в зеркале с вечера. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии