На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

На оборонном предприятии в Подмосковье пресекли получение взятки в 13 млн рублей

Правоохранители остановили передачу крупной взятки на оборонном заводе в Московской области. Об этом в четверг, 22 февраля, руководитель ГУ МВД РФ по Подмосковью Виктор Пауков.

Во взяточничестве заподозрили главного технолога научно-производственной компании «Конструкторское бюро машиностроения», также его посредника, замначальника инструментального цеха.

Согласно сведениям полиции, подозреваемые получали средства в обмен на помощь в заключении документов о поставках оборудования и деталей, необходимых для создания высокоточного оружия.

В общей сложности подозреваемым дали взятку в размере 13 миллионов рублей.

Ранее в сообщалось, что в Томской области полковник полиции завел романтические отношения со своей подчиненной. Мужчина выписывал ей премии и запугивал коллег, которым стало известно об их связи. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх