На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

Рябков заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО

Замминистра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков оценил слова генсека Североатлантического блока Йенса Столтенберга, заявившего, что киевский режим может присоединиться к НАТО только в случае победы в конфликте с РФ. Во время общения с ТАСС он сделал умозаключение, что Украина никогда не вступит в данный военно-политический альянс.

Дипломат обратил внимание, что спусковым крючком текущего кризиса послужило решение 2008 года, когда лидеры НАТО записали на высшем уровне, что Киев вступит в альянс.

«Если натовцы готовы и дальше ходить по этим граблям и история их ничему не учит, то тогда они будут рукояткой этих грабель получать по лбу. И синяки у них будут все сильнее», — пообещал представитель внешнеполитического ведомства России.

Ранее глава миссии США в Организации Объединенных Наций Линда Томас-Гринфилд заявила, что так называемая «мирная конференция» по Украине в Швейцарии не являлась частью переговорного процесса, для него необходимо участие как киевского режима, так и России. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх