На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Фантазирует  сучка  об  изнасиловании.В ФРГ 15-летняя д...
  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...

Посол Палестины Нофаль: реакция Израиля на удар Ирана негативно повлияет на Газу

Посол Палестины Абдельхафиз Нофаль выразил опасения, что реакция Израиля на возможный удар Ирана может негативно повлиять на безопасность в секторе Газа. Он предупредил, что такое развитие событий даст повод израильскому руководству расширить военные действия.

Нофаль подчеркнул, что предполагаемая атака Ирана может привести к усилению захватнической политики Израиля под руководством премьера Нетаньяху.

Он предположил, что Израиль может увеличить давление на другие страны и продолжить военные действия.

Посол добавил, что победа в этом конфликте не приведет к изменениям, а наоборот, может обострить обстановку в регионе.

Ранее министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац заявил, что Иран должен быть наказан за занимавшееся пиратством, спровоцировав захват иранскими силами израильского грузового судна в Ормузском проливе. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх