На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...
  • Eduard
    Хотя вид двух дураков Макрона и его старушки смешит больше!Bild: Супруги Мак...

Роспотребнадзор: для защиты от клещей стоит применять ряд специальных средств

Для защиты от клещевого вирусного энцефалита важно соблюдать ряд простых, но эффективных мер. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Одной из основных рекомендаций является ношение одежды с длинными рукавами, заправленные концы брюк в носки и сапоги, а также закрытие головы и шеи косынкой.

Кроме того, необходимо использовать специальные отпугивающие средства – репелленты.

Профилактические прививки также играют важную роль в предотвращении заболевания клещевым энцефалитом. Лица, работающие в эндемичных очагах или выезжающие в них, должны быть обязательно привиты. Периодический осмотр одежды и тела поможет каждому человеку своевременно обнаружить и удалить клеща.

Ранее стало известно, что Врач-косметолог поделилась несколькими правилами, которые помогут избавиться от черных точек на лице. Она подчеркнула, что часто пациенты делают ошибки в уходе за кожей, что мешает им добиться желаемых результатов.

Также сообщалось, что кожный зуд, слезотечение и покраснение глаз часто сопровождают аллергический насморк, в то время как температура обычно свидетельствует о простуде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх