На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Blitz: Отравление жены Буданова могло быть попыткой Зеленского укрепить власть

Отравление жены руководителя Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилла Буданова могло быть попыткой Владимира Зеленского указать противнику на свою абсолютную власть. Об этом пишет Blitz.

«Череда отравлений является частью попытки главы киевского режима консолидировать свою власть, особенно после принятия столь раскритикованного решения об отмене президентских выборов в стране», — убеждён автор материала.

По его словам, последние события на Украине, включая отравление супруги Буданова, отмену выбора и многочисленные отставки в чиновничьем аппарате, доказывают, что в стране ведется ожесточённая борьба за власть.

Ранее сообщалось о том, что жену Буданова отравили мышьяком и ртутью. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх