На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Дебилы? Все вопросы к Коле Паше. Нарожают идиотов, потом не знают что с ними делать!Армения обвинила ...
  • петр кузнецов
    пёрышко для лёгкого пути ,а лучше два....Бузова заявила, ч...
  • петр кузнецов
    под руководством Меликова Дагестан стал проблемой  ,ведь это не первый случай экстримизма в регионеГлава Дагестана М...

Бокерия рассказала, в каких случаях витамин D становится ядовитым

Врач-кардиолог Ольга Бокерия рассказала в Telegram, в каких случаях витамин D становится ядовитым.

По ее словам, изначально он чрезвычайно полезен и необходим организму для нормальной работы.

«Передозировка начинается с 100 нг/мл; 200 нг/мл считается токсичной концентрацией», – отметила она. «Так что не переусердствуйте и дозы определяйте со своими врачами и под контролем лабораторных данных».

И подчеркнула, что принимать препараты нужно вместе с едой, в которой есть масло – растительное или сливочное.

Как ранее писала Общественная служба новостей, ученые Университета Нагои в Японии обнаружили, что употребление мелкой рыбы целиком может оказать благоприятное воздействие на здоровье, помогая продлить жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх