На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Фантазирует  сучка  об  изнасиловании.В ФРГ 15-летняя д...
  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...

Mash: Над Нижнекамском сбили переделанный в беспилотник самолет ВСУ

Днем в четверг, 23 мая, над Нижнекамском в Татарстане силами Вооруженных сил России удалось сбить переделанный под беспилотник самолет ВСУ А-22 «Летучая лисица». Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Среди вероятных целей самодельного дрона вооруженных формирований Украины могли оказаться НПЗ «Танеко» и завод «Оргсинтез».

По данным издания, аналогичные беспилотники Киев использовал в апреле для атаки на общежитие, расположенное на территории предприятия в Елабуге. Это были переделанные под дроны-камикадзе UJ-22 Airbone и легкомоторные самолеты.

Ранее сообщалось, что в Елабужском районе Татарстана уничтожен беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Об этом заявил глава муниципалитета Рустема Нуриева.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх