На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sergeisolovev Cоловьев
    Когда уже "чайка" в воздухозаборник попадёт?Беспилотник НАТО ...
  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...

Мария Захарова рассказала, что песня «До свидания, мама!» стала для нее любимой

Мария Захарова назвала песню «До свидания, мама!» самой любимой композицией из 90-х. Официальный представитель МИД РФ поделилась своим восхищением этой песней в своем Telegram-канале.

Захарова призналась, что с молодости обожает эту композицию группы «Моральный кодекс» и считает ее лучшей песней десятилетия.

Она подчеркнула, что в начале 90-х, будучи старшеклассницей, песня «До свидания, мама!» стала для нее откровением и символом протестного настроения того времени.

«Сама мелодия, этот драйв, эти слова со мной навсегда», — призналась представитель МИД.

Захарова также отметила, что клип группы «Моральный кодекс» стал первым отечественным видеоклипом, который открыл эпоху отечественной музыкальной видеоиндустрии.

Она подчеркнула, что после этого клипа было создано множество потрясающих работ.

Ранее певица Земфира* порадовала своих поклонников анонсом нового альбома «Colette» и выпуском сингла под тем же названием. Сингл был опубликован в сети целиком 1 апреля — именно в этот день исполнилось 24 года со дня ее первого концерта в Олимпийском. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

*Выполняет функции иностранного агента. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх