На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tolip
    Гондон,нарик...Госдеп США: «план...
  • Федор Родников
    Пиздить и детей-квадро...тьфу и их родителей,а если не понимают,то лишать родительских прав,а деток в дет.дом там им ...Депутат Колунов: ...
  • Федор Родников
    Мне одному кажется что слишком часто стали гореть театры у нас(Свердловск,теперь Хабаровс и т.д),это что  новый тренд...Крупный пожар на ...

Врач-терапевт Ферри заявила, что пожилым нужно больше белковой пищи в рационе

Врач-терапевт и специалист по антивозрастной медицине Сюзанна Дж. Ферри подчеркнула важность белковой пищи в рационе пожилых людей. Об этом она рассказала в интервью для американского издания HuffPost.

Ферри отметила, что распространенное мнение о необходимости снижения потребления белка с возрастом является ошибочным.

Напротив, пожилые люди нуждаются в большем количестве белка, чем молодые, так как это помогает предотвратить потерю мышечной массы.

Однако важно не только соблюдать норму белка, но и выбирать правильные источники.

Диета, основанная только на продуктах животного происхождения, таких как мясо, яйца и творог, может ускорить старение клеток. Поэтому рекомендуется сочетать животный белок с растительными источниками, такими как бобовые, орехи, грибы и семена.

По словам врача, для пожилых людей суточная норма белка составляет 50 граммов при общем потреблении 2000 калорий.

Ранее диетолог Марият Мухина сообщила, что черный виноград обладает важными свойствами, включая профилактику раковых заболеваний. Мухина отметила, что темные сорта винограда содержат антоцианы, которые помогают защитить организм от злокачественных опухолей. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх