На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила ивановна
    Ещё один Наполеон с Гитлером выискался.Зеленский призвал...
  • Лидия Санникова
    Как этот больной на голову стал депутатом?Депутат Ильтяков:...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Хватит в сказки верить и пора снять уже розовые очки. Только экономически их ставить надо на окорочки создавая им эне...В США заявили, чт...

Диетолог Макиша: Для лучшего усвоения мяса его лучше тушить

Врач-диетолог Марина Макиша рассказала, что некоторые виды мяса переварить сложнее. Она объяснила, как помочь пищеварительной системе справиться. Об этом пишет «ФедералПресс».

По ее словам, сложнее всего организм переваривает зрелое мясо говядины или баранины. На жесткость сильно влияет тот факт, как выращена живность.

Врач посоветовала тушить мясо, чтобы помочь организму его переварить. Также стоит подумать над механической обработкой продукта. Диетолог напомнила, что жирное мясо тоже дает дополнительную нагрузку на пищеварительную систему.

Ранее Дмитрий Быстров, доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ, поделился рекомендациями о том, как развить у ребенка любовь к здоровой пище.

Он подчеркнул, что важно приучать детей к разнообразной и полезной пище, включая овощи, фрукты, мясо и рыбу. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх