На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...

Зеленский признался, что просил Байдена повлиять на республиканцев

Финансовая помощь Украине со стороны Соединенных Штатов крайне важна для Киева, однако представители партии республиканцев не хотят принимать соответствующий закон. Об этом в интервью телеканалу CNN заявил Владимир Зеленский.

Глава киевского режима отметил, что он просил президента США Джо Байдена оказать влияние на республиканцев, чтобы достигнуть соглашения по выделению средств Киеву, поскольку в противном случае Украина будет вынуждена сосредоточиться на обороне.

«Я попросил президента: «Пожалуйста, президент, я прошу вас помочь мне и помочь украинскому народу… пожалуйста, проведите одну встречу друг с другом, демократами и республиканцами, и, пожалуйста, можете ли вы заключить сделку?», – рассказал Зеленский.

Ранее Владимир Зеленский заявил о том, что не понимает, как бывший президент США Дональд Трамп может находиться на стороне руководителя России Владимира Путина в контексте конфликта на Украине. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх