На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Они научат натовцев украинской коррупции и.......развалят нату,как свое государство..Telegraph: Украин...
  • Игорь Егоров
    Удары надо только наращивать, чтобы эти крысы  бежали, либо опускались под землю, это  хорошо бодрит и приводит в пор...Опубликованы кадр...
  • Майя Maja
    В Москве тоже. У меня дочь подруги имея ДМС не один год, как-то решила обратится в поликлинику по ОМС. Обнаружила, чт...78.ru рассказал, ...

Онколог Шорина: шашлык в больших количествах ведет к развитию рака

Врач-онколог Марина Шорина рассказала о негативных последствиях употребления шашлыка для здоровья человека. Об этом сообщает NEWS.ru.

По словам специалиста, популярное блюдо шашлык, особенно востребованное в летний период, может стать причиной развития рака.

Дело в том, что в процессе приготовления шашлыка образуются канцерогены, которые способны встраиваться в структуру ДНК и вызывать неконтролируемое деление клеток.

Если употребление шашлыка становится регулярным, организм не успевает справляться с этими процессами, что может привести к развитию рака.

Шорина также отмечает, что аномальные клетки ДНК увеличиваются, мутируют и становятся злокачественными. Однако, иммунная система обычно борется с ними. Диетологи рекомендуют употреблять шашлык не чаще одного раза в неделю и не более 200 грамм за один прием пищи.

Ранее трихолог Эльвира Дорош рассказала, что может привести к выпадению волос. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх