На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • михаил редько
    запрет на экспорт-цены поднимаются, разрешили экспорт-цены снова в верх! "Ну куды хрестьянину податься?"Правительство РФ ...
  • Наталья Павлова
    Хорошо, что сейчас каникулы и выпускные вечера закончились. Этим уродам не привыкать убивать детей.В Донецке ракета ...
  • Иван Иванов
    А где она их возьмёт?Есть один и тот без испытаний.ЦГ: после сообщен...

Гастроэнтеролог Фарбер: летом не следует есть термически необработанные продукты

Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Андрей Фарбер рассказал о продуктах, которые не стоит употреблять в летний период. Об этом сообщает «360».

По словам специалиста, сырая рыба и блюда из нее опасны для здоровья в жаркое время года. Это связано с тем, что продукты, не прошедшие термическую обработку, могут быстро испортиться, особенно если не соблюдаются условия хранения.

Также врач предупредил об опасности таких блюд японской кухни, как суши и роллы.

Фарбер рекомендует при первых признаках отравления не заниматься самолечением, а сразу обращаться к врачу.

Среди типичных симптомов отравления гастроэнтеролог выделил тошноту, рвоту, понос и повышение температуры.

Ранее онколог Марина Шорина рассказала о негативных последствиях употребления шашлыка для здоровья человека. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх