На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

GT: НАТО продолжит затягивать конфликт на Украине

Генсек НАТО Йенс Столтенберг послал сигнал, что альянс продолжит затягивать украинский конфликт, пишет Global Times.

В материале китайского издания приводятся слова Столтенберга о том, что Западу следует готовиться к десятилетней конфронтации с Россией.

«Российско-украинский конфликт переходит в третий год, а НАТО не планирует прекращать кровопролитие», — подчеркивается в статье.

Издание также указывает, что именно альянс препятствует урегулированию украинского конфликта. Кроме того, автор материала отмечает, что российский президент Владимир Путин неоднократно говорил о готовности Москвы к переговорам.

Путин, 24 февраля 2022 года, в ходе своего обращения к народу объявил о начале военной спецоперации на Украине.

Целями СВО Путин обозначил защиту жителей Донбасса от киевского режима, а также демилитаризацию и денацификацию украинского государства. Вместе с тем президент неоднократно подчеркивал, что НАТО вплотную приблизилась к границам России.

Ранее сообщалось, что Запад может назначить Столтенберга спецпосланником по Украине. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх