Поедание красного лука даёт возможность понизить вероятность возникновения онкологических заболеваний и проблем, которые связаны с сердечно-сосудистой системой, информирует интернет-издание WalesOnline.
Журналисты, ссылаясь на проводивших исследование экспертов, отмечают, что такой эффект связан с тем, что продукт богат кверцетином и антоцианами.
Именно эти вещества ведут борьбу с различными остатками тканей, которые, собираясь в больших количествах, способны привести к возникновению рисков.«Хотя все сорта лука богаты противораковым флавоноидом, известным как кверцетин, красный лук может похвастаться запасом антоциана. Эти соединения препятствуют развитию рака», — гласит текст публикации.
Напомним, диетолог из Соединённого Королевства Наоми Ньюман-Бейнарт проинформировала о том, что собираемые в морях водоросли богаты различными витаминами и полезными жирами, которые оказывают благоприятное влияние на человеческое либидо. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии