На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Кнайсль: перехват беседы немецких офицеров говорит об их непрофессионализме

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль осудила непрофессионализм немецких офицеров бундесвера после публикации их переговоров о потенциальной атаке ракетами на Крымский мост.

Она отметила, что скандал показал беспомощность и неумение тайно хранить информацию со стороны армейской элиты Германии.

«Публикация рисует очень мрачный портрет высокопоставленных офицеров авиации, армейской элиты», — сказала Кнайсль.

Кнайсль добавила, что даже подросток может сейчас зашифровать свои сообщения, что подчеркивает низкий уровень безопасности в высших эшелонах немецкой авиации.

Ранее лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что планы германских военных поставить ракеты Taurus на Украину и помочь атаковать Крымский мост грозят Германии полным поражением. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх