На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

СМИ разместили информацию о распорядке дня Байдена

Газета Daily Mail сообщает, что по утрам президент США Джо Байден занимается упражнениями по балансу с физиотерапевтом. Его помощники рассказали, что Байден обычно просыпается в 7:00 в спальне второго этажа Белого дома, где чаще всего находятся он и его кот, после чего он начинает свои занятия около 8:00. Упражнения фокусируются на улучшении баланса, чтобы помочь президенту с его неуклюжей походкой.

Статья напоминает, что в 2020 году Байден сломал ногу, и с тех пор он стал часто падать. Для того чтобы справиться с этой проблемой, президент носит специальные кроссовки вместо обычных ботинок. Кроме того, у подножия лестниц всегда находится либо военный помощник, либо сотрудник спецслужбы, чтобы обеспечить безопасность Байдена.

Согласно информации СМИ, Джо Байден использует аппарат СИПАП для поддержания постоянного давления воздуха в дыхательных путях во время сна. Это помогает ему с проблемами дыхания. Но утром на его лице остаются следы от аппарата.

Газета также отмечает, что Байден спит восемь часов в сутки, в то время как предыдущие президенты обходились примерно пятью часами сна. После тренировки президент отправляется в Овальный кабинет, где слушает секретный брифинг. В течение дня он также общается с внуками, первой леди и сыном.

Однако газета отмечает, что Байден часто опаздывает, несмотря на организацию расписания его дня. Недавно он опоздал на целый час на публичное выступление по поводу законопроекта о помощи Украине.

Помощники президента готовят для него речи и выжимки из новостей в случае, если он решит ответить на вопросы журналистов. Они также составляют «шпаргалки» для его выступлений.

Ранее специальный прокурор завершил расследование по делу о ненадлежащем хранении секретных документов Байденом. В отчете говорится, что президент продемонстрировал проблемы с памятью и не мог точно обозначить сроки своего пребывания в должности вице-президента и дату кончины своего сына Бо.

Байден является пожилым президентом США. Если он выиграет выборы в 2024-м, то на момент вступления в должность ему будет 82, а к завершению второго срока — 86. И его возраст вызывает опасения. Однако он утверждает, что его возраст — это доказательство опыта, и он не имеет значимых проблем со здоровьем. Несмотря на это, его окружение принимает превентивные меры, чтобы снизить риск падений и забывчивости.

Ранее несколько членов палаты представителей и сената Соединенных Штатов направили президенту страны Джо Байдену письмо, содержащее призыв удалить аккаунт его предвыборного штаба в социальной сети TikTok. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх